Welcome to Business Talks !
Professional Nut Honey Recipe
نٹس والے شہد کی پروفیشنل ریسیپی
:طریقہ کار
: نٹس کی تیاری
مکسڈ نٹس کو ہلکا سا بھون لیں تاکہ ان کی خوشبو نکل آئے اور وہ کرنچی ہو جائیں۔
نٹس کو ٹھنڈا ہونے دیں اور پھر بڑے ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔
:شہد اور نٹس کو ملانا
ایک بڑے برتن میں خالص شہد ڈالیں۔
کٹے ہوئے نٹس کو شہد میں ملائیں۔
اگر دار چینی پاؤڈر شامل کر رہے ہیں تو اسے بھی اس مکسچر میں شامل کریں۔
اچھی طرح مکس کریں تاکہ نٹس اور شہد یکجان ہو جائیں۔
:بوتل میں بھرنا
مکسچر کو شیشے یا پلاسٹک کی بوتلوں میں بھریں۔
بوتلوں کو اچھی طرح بند کریں تاکہ ہوا نہ جا سکے۔
:ذخیرہ
بوتلوں کو ٹھنڈی اور خشک جگہ پر محفوظ کریں۔
:نوٹ
نٹس کو بھوننے کا عمل ان کے ذائقے کو بہتر بناتا ہے اور انہیں کرنچی بناتا ہے۔
دار چینی پاؤڈر اختیاری ہے، لیکن اس سے ایک اضافی ذائقہ شامل ہو جاتا ہے۔
نٹس کی مقدار کو اپنے ذائقے کے مطابق کم یا زیادہ کیا جا سکتا ہے۔
یہ پروفیشنل ریسیپی آپ کے نٹس والے شہد کو بہترین معیار فراہم کرے گی اور اس کا ذائقہ اور خوشبو بہتر بنائے گی