Welcome to Business Talks !
Preparation of liquid handwash (for 1000 gm formulation)
لیکوڈ ہینڈ واش بنانے کا طریقہ (1000 گرام کی فارمولیشن کے لیے)
لیکوڈ ہینڈ واش بنانے کا طریقہ (1000 گرام کی فارمولیشن کے لیے)
:پانی کا فیز تیار کرنا
ایک بڑے مکسنگ بییکر میں 709 گرام پانی ڈالیں
پانی کو ہلکی آنچ پر گرم کریں (تقریباً 40-50 ڈگری سینٹی گریڈ) تاکہ دیگر اجزاء آسانی سے حل ہو سکیں
:شامل کریں Sodium Laureth Sulfate (SLES) اور Cocamidopropyl Betaine
پانی میں 120 گرام Sodium Laureth Sulfate (SLES) اور 60 گرام Cocamidopropyl Betaine
کو آہستہ آہستہ شامل کریں۔ مکسچر کو مسلسل ہلاتے رہیں تاکہ جھاگ نہ بنے
:گلیسرین شامل کریں
چالیس گرام گلیسرین شامل کریں تاکہ ہینڈ واش جلد کو نرم کرے اور نم برقرار رکھے
سوڈیم کلورائیڈ (نمک) شامل کریں:
20 گرام سوڈیم کلورائیڈ (نمک) کو شامل کریں تاکہ ہینڈ واش کی گاڑھا پن حاصل ہو
نمک کو بتدریج شامل کریں اور اس وقت تک ہلاتے رہیں جب تک کہ مکسچر گاڑھا نہ ہو جائے
:شامل کریںCitric Acid اور Preservative
سائٹرک ایسڈہینڈ واش کا pH 5.5-6.5 کے درمیان متوازن رکھے گا، جو جلد کے لیے محفوظ ہے
:شامل کریںFragrance اور Colorant
دس گرام خوشبو اور 1 گرام رنگ شامل کریں تاکہ ہینڈ واش میں خوشبو اور ہلکا رنگ شامل ہو
:شامل کریں Aloe Vera Extract اور Tea Tree Oil
بیس گرام ایلو ویرا کا عرق اور 10 گرام چائے کے درخت کا تیل
یا کوئی اور جراثیم کش تیل شامل کریں۔ یہ اجزاء جلد کو نرم و ملائم بنائیں گے اور جراثیم سے حفاظت فراہم کریں گے
:مکسنگ اور پیکنگ
تمام اجزاء کو اچھی طرح مکس کریں تاکہ ایک ہموار مکسچر بن جائےہینڈ واش کو ایئر ٹائٹ بوتلوں میں منتقل کریں تاکہ اس کی تازگی اور شیلف لائف برقرار رہے
یہ ہینڈ واش جلد کو نرم رکھنے، صفائی فراہم کرنے، اور جراثیم سے بچاؤ کے لیے بہترین ہے