Welcome to Business Talks !
Lolly Pope's Professional Recipe
لالی پوپ کی پروفیشنل ریسیپی
:طریقہ کار
:شربت کی تیاری
ایک بڑے برتن میں چینی، گلوکوز سیرپ، اور پانی ڈالیں۔
اس مکسچر کو درمیانی آنچ پر پکائیں اور مسلسل ہلاتے رہیں یہاں تک کہ چینی مکمل طور پر گھل جائے۔
:لیمن جوس یا سٹرک ایسڈ شامل کریں
جب چینی گھل جائے، اس میں لیمن جوس یا سٹرک ایسڈ شامل کریں۔
اس مکسچر کو درمیانی آنچ پر پکاتے رہیں اور کینڈی تھرمامیٹر سے مانیٹر کریں۔
مکسچر کو 150 ڈگری سیلسیس (302 ڈگری فارن ہائیٹ) تک پکائیں۔
:فوڈ کلر اور خوشبو شامل کریں
جب مکسچر 150 ڈگری سیلسیس پر پہنچ جائے، چولہے سے اتار لیں۔
فوری طور پر فوڈ کلر اور خوشبو شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں۔
:مولڈ میں بھرنا
لولی پوپ مولڈز کو پہلے سے تیار کر لیں اور ان میں اسٹکس رکھ دیں۔
گرم مکسچر کو مولڈز میں احتیاط سے بھریں۔
(یعنی ہلائیں) مولڈز کو تھوڑا سا ٹیپ کریں تاکہ ببلز نکل جائیں۔
:ٹھنڈا ہونے دیں
لولی پوپس کو کمرے کے درجہ حرارت پر مکمل طور پر ٹھنڈا ہونے دیں۔
جب لولی پوپس مکمل طور پر ٹھنڈے ہو جائیں، انہیں مولڈز سے نکال لیں۔
:پیکنگ اور ذخیرہ
لولی پوپس کو ہوا بند پلاسٹک بیگز میں پیک کریں۔
انہیں ٹھنڈی اور خشک جگہ پر محفوظ کریں۔
:نوٹ
مختلف ذائقوں اور رنگوں کے لئے مختلف فوڈ کلرز اور فلیورز کا استعمال کیا جا سکتا ہے۔
کینڈی تھرمامیٹر کا استعمال لازمی ہے تاکہ صحیح درجہ حرارت پر مکسچر پکایا جا سکے۔
یہ پروفیشنل ریسیپی آپ کے لولی پوپس کو بہترین معیار اور ذائقہ فراہم کرے گی، جو کہ کمرشل پروڈکشن کے لئے موزوں ہو گی۔