Welcome to Business Talks !
Professional Commercial Recipe of Pure Mango Ice Cream
پیور مینگو آئس کریم کی پروفیشنل اورکمرشل ریسیپی
:طریقہ کار
:آم کا گودا تیار کریں
تازہ پکے ہوئے آم کو دھو کر چھلکا اتاریں اور گودا نکال لیں۔
گودا کو بلینڈر میں ڈال کر اچھی طرح بلینڈ کریں تاکہ ہموار پیسٹ بن جائے۔
:چینی اور دودھ کو ملائیں
ایک برتن میں دودھ اور چینی ڈالیں اور درمیانی آنچ پر پکائیں جب تک کہ چینی مکمل طور پر گھل نہ جائے۔
اس مکسچر کو ٹھنڈا ہونے دیں۔
:ہیوی کریم کو بیٹ کریں
ایک بڑے باؤل میں ہیوی کریم کو بیٹ کریں جب تک کہ نرم اور پُھلکی نہ ہو جائے۔
: فریزنگ
مکسچر کو آئس کریم میکر میں ڈالیں اور میکر کی ہدایات کے مطابق آئس کریم بنائیں۔
اگر آئس کریم میکر دستیاب نہ ہو، تو مکسچر کو ایئرٹائٹ کنٹینر میں ڈالیں اور فریزر میں رکھ دیں۔
ہر 30 منٹ بعد آئس کریم کو نکال کر اچھی طرح ہلائیں تاکہ کرسٹل نہ بنیں۔
یہ عمل 3-4 گھنٹے تک دہرائیں۔
:ذخیرہ
آئس کریم کو ایئرٹائٹ کنٹینر میں ڈالیں اور فریزر میں رکھیں۔
آئس کریم کو کم از کم 6-8 گھنٹے یا رات بھر فریز کریں۔
:نوٹ
آم کے گودے کا ذائقہ اور خوشبو آئس کریم کو مزیدار بناتا ہے۔
بہترین نتائج کے لئے تازہ اور میٹھے آم استعمال کریں۔
آئس کریم کو سرو کرنے سے پہلے 5-10 منٹ تک کمرے کے درجہ حرارت پر رکھیں تاکہ وہ نرم ہو جائے۔
یہ پروفیشنل اور کمرشل پیور مینگو آئس کریم کی ریسیپی ہے جو کہ آپ کو بہترین معیار کی آئس کریم بنانے میں مدد دے گی